Caratteristiche

L’olio prodotto dall’Azienda Agricola Zabbara presenta caratteristiche organolettiche di eccellenza, con assoluta armonia ed equilibrio fra gli attributi aromatici. Dalla passione per la natura, per la terra, per la vita tra i campi, è nata l'Azienda Agricola «Zabbara» che si estende su una superficie totale di 17 ha di cui circa sei ettari ad oliveto, sei a mandorleto e la restante parte a seminativo. Da diversi decenni ci dedichiamo con amore, passione, competenza e serietà alla coltura dell’olivo. L’azienda vende Olio di oliva extravergine ed olive verdi e nere provenienti da agricoltura biologica.

Caratteristiche tecniche

  • Zona di produzione: Santa Caterina Villarmosa (CL)
  • Estensione oliveto: 6 Ha circa
  • Altitudine uliveto: 600 mt s.l.m.
  • Certificato di controllo: Ecocert Italia
  • Cultivar: Carolea, Santa Caterina
  • Lotta parassitaria: Metodi biologici
  • Concimazione: Prodotti biologici
  • Periodo di raccolta: Ottobre – Novembre
  • Sistema di raccolta: Manuale